县区新闻

首页 中网 > 专题 > 广电党群园地 > 广电支部掠影 >

洛阳广播电视台召开2019年机关党建工作会议
来源: 2019-04-10

4月9日下午,洛阳广播电视台2019年机关党建工作会议在我台二号演播厅召开,台属23个党支部,共计百余名党员参加了会议。

会上,副台长、机关党委书记秦祥原对我台2018年党建工作开展情况进行总结回顾,同时安排部署了2019年党建工作任务。2018年,在台党委领导下,全台机关党建工作坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神和新时代党的建设总要求,紧紧围绕落实市委“以党的建设高质量推动经济发展高质量”的总体部署和市委书记李亚“把握政治统领,强化全面从严,全面推动党的建设高质量”的工作要求,牢固树立“抓严抓细抓实”的工作导向,坚持稳中求进、守正创新,推动机关党建取得新的成效。

会议强调,2019年以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻十九大和十九届二中、三中全会精神,认真落实省委和市委工作部署,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以党的政治建设为统领,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入实施机关党建提质行动,大力营造学的氛围、严的氛围、干的氛围、实的氛围,着力建设政治忠诚、组织过硬、务实清廉、争先出彩的模范机关,全面推进机关党的各项建设高质量发展,为广电的高质量发展提供坚强保证和有力支撑,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

洛阳广播电视台党委书记 台长 贾洪涛

会上台党委书记贾洪涛对2018年机关党建工作所取得的成绩给予了充分肯定,并对新的一年提出新的要求。他强调机关党的建设,是党的建设新的伟大工程重要组成部分,是“局部”与“整体”的关系。各党总支、支部和广大党员走在前,做表率,把推动党的建设高质量和模范机关建设落到实处。把握关键,突出重点,全面提升机关党建工作质量和水平,各党支部要强化活动载体创新,要强化典型引领创新,按照“用身之事教育身边人”的思路,注重挖掘,宣传身边的先进典型,使党员干部学有榜样,做有标尺,赶有目标。最后,贾洪涛还为大家上了一堂题为《履职尽责守正创新争当媒体融合发展急先锋》的党课,为电视人在融媒体时代如何创新尽责指明了方向。会上机关党委专职副书记黄海娟还将洛阳市机关党的工作会议精神进行了传达。